首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>资源报道>正文

《HBN环球财经数据库》开通试用通知

时间:[2018-06-20]  来源:


  为丰富资源内容,满足广大读者学习和了环球财经方面知识的兴趣和要求,即日起,我校开通试用《HBN环球财经数据库》,欢迎广大师生积极使用。

一、数据库访问方式:

1.登陆图书馆网站,在数字资源模块,选择试用数据库,点击HBN环球财经数据库即可使用。

2.登录网址http://www.harborn.cn/图书馆IP范围内登录

用户名:hendx密码:hendx

  二、试用时间:即日起至2018年10月1日

  三、数据库简介:环球财经数据库涵盖了世界各大洲70多个主要国家的金融、经济、教育、能源、人口、社会发展、农业等数据,以大洲、国家、经济合作组织、以及多行业、多方位的发展数据进行分类,包括金融、经济、农业、农村、自然资源与环境、能源、基础设施、交通、援助、就业、教育、健康、科技、发展、人口等行业分为16个类别,1800多张表,60000多个指标。

环球财经数据库数据覆盖面广,历史数据全面,数据更新及时,数据来源权威,包括WDI、IMF、WTO、联合国粮农组织、美国国家统计局、欧盟统计局等国际权威组织和机构。主要供高校、金融研究机构和金融企业的研究部门研究世界各国经济与金融、农业发展、社会发展等提供数据支持。

试用过程中有什么问题和建议,请联系: TEL:13701361164E-mailhbn@www.harborn.cn


上一条:《HBN航空经济数据库》开通试用通知

下一条:艺术教育多媒体资源服务平台试用

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆