首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>资源报道>正文

笔杆论文写作查重平台试用说明

时间:[2018-10-19]  来源:

笔杆网是一款基于大数据的写作与创新辅助工具,收录整理了超过5亿元数据,15亿引文数据,覆盖图书,期刊,学位论文,会议论文,报纸,标准,专利,互联网博客等文献类型。基于这一海量数据和笔杆强大的大数据技术,笔杆提供了一系列学术创作的文献服务功能。

笔杆论文写作助手围绕毕业论文写作和职称论文写作服务,目前分为6大模块:选题分析,资料搜集,提纲推荐,在线写作,参考文献,论文查重。

现已在校内进行了开通试用,全体师生可在校园网内登录笔杆网注册属于自己的个人账号进行论文写作和论文查重。欢迎全体师生前往使用,使用过程中有什么问题可与图书馆联系。

注:使用数据库需注册个人账号,每个账号每日可写一篇论文,做一次论文查重。笔杆网论文写作助手详细使用方法请参阅附件。


数据库站点:www.bigan.net


试用时间:2018年10月20日——2019年2月20日


上一条:威科法律期刊数据库Kluwer Law Online Journals试用

下一条:“弘毅网-就业创业图书馆”开通试用/试用

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆