首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>资源报道>正文

威科先行法律数据库、财税数据库和人力资源数据库试用

时间:[2018-10-19]  来源:

1.威科先行法律库简介

数据库名称:威科先行 法律数据库

数据库地址:www.wkinfo.com.cn

数据库类型:法律法规、文献、评论、分析

试用期限: 2018年10月17日-2018年12月16日

访问年限  实时更新

学科范围  法律

语种  中英文双语

使用指南   http://law.wkinfo.com.cn/help/index.html

威科先行®法律信息库搭载国际领先的智能信息技术平台,是集法律法规、案例、实务指南、新闻、国际条约、专家解读、智能工具于一体,高效检索、及时更新的法律与法律信息解决方案。也是目前中国信息库市场上最全面、最综合的为广大法律领域从业人员打造的专业信息数据库,旨在向法律专业人士传递最准确、最及时的法律法规、行业资讯等信息。

威科一直积极听取用户的建议和意见,不断提升改进产品功能、内容和用户体验。自去年8月份以来,威科对法规库做过多达12次重大产品功能及内容改进,其中包括:

Ø 案例数量成为同类服务之首,突破4700

Ø 增加标准题录

Ø 增加行政处罚案例数据库

Ø 增加对外投资模块

Ø 发布智能查询工具

Ø 增加裁判文书与案例评析的双向链接功能

Ø 在专业文章中提供法规超链接的条款定位

Ø 提供相关案例(如一审与二审、再审之间等)之间的链接

Ø 增加文档页面内搜索功能

Ø 推出在线客服功能等等yg1t

不断的倾听用户的声音,帮助威科先行法规库在法律服务市场上赢得了口碑,凭借内容的专业性、准确性、丰富性以及平台的稳定性和服务的持续性,威科法律信息库获得众多专业咨询机构、研究机构、商业机构和律师的认可和肯定。

2.威科先行财税库简介

数据库名称:威科先行 财税信息库

数据库地址www.wkinfo.com.cn

数据库类型 法律法规、文献、评论、分析

试用期限: 2018年1016日-2018年12月15日

访问年限   实时更新

内容范围 财税

语种       中英文双语

使用指南 http://taa.wkinfo.com.cn/help/taa-help.pdf

简介  

威科先行财税信息库是为财务、会计、税务相关专业人士设计,按主题划分为税务、财务审计、内控和风险管理、海关、金融、工商行政管理、企业上市、商贸法规、评估估价等主题板块及子版块。这个数据库已经成为中国注册会计师协会、中国注册税务师协会指定数据库服务,财务、会计、税务相关专业每年大量的毕业生进入全国8000家会计师事务所、及5000家税务师事务所工作,都马上要使用此数据库。

内容涵盖:每日税讯法律法规、案例、专业解读、实务指南、咨询问答、智能图表。


3.威科先行人力资源数据库简介

数据库名称: 威科先行 人力资源信息库

数据库地址 www.wkinfo.com.cn

试用期限: 2018年1016日-2018年12月15日

数据库类型 法律法规、文献、评论、分析

访问年限   实时更新

内容范围 劳动法 人力资源

语种       中英文双语

使用指南  http://hr.wkinfo.com.cn/help/hr-help.pdf

简介  

威科先行人力资源库是专门为人力资源专业人士及劳动法研究人员专门设计的,按主题划分为招聘入职、劳动合同、工会、集体谈判、企业内部管理、薪酬福利、社会保险、工作时间、劳动保护、劳动争议、境外人士在华就业等板块及子版块。

内容涵盖新闻、法规、案例、专业解读(专题、文章)实务指南、实用工具劳动合同模板、智能图表、计算器)小微课堂。


上一条:威科国际竞争法数据库 Kluwer competition Law试用

下一条:威科国际知识产权法律数据库 Kluwer IP Law试用

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆