首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>资源报道>正文

Statista开通试用

时间:[2019-03-22]  来源:

访问地址:www.statista.com

Statista是一个领先的全球综合数据资料库,所提供的数据包括了世界主要国家和经济体, 涵盖了超过8万个主题,600个行业和市场。例如 教育,医疗,商业,消费者行为,各市场调查等 等。每个主题都有更细的分类,例如,商业里的分类为电子商业,汽车业,金融业,烟酒业,等 上百个分类。Statista庞大的资料内容和先进的搜索技术可以帮助学生、教授与研究者及时有效 地找到他们所需要的统计学资料和各国市场信息,为他们节省了大量的研究和调查时间。全球近 2500所大学,学术机构在使用Statista数据库,其中包括哈佛,麻省理工,耶鲁,普林斯顿等知 名院校。
    Statista目前有200多万个统计数据,超过22,500个数据源,每天由在德国总部的超过450位 统计学家和数据分析师进行更新,录入和检验。其中45%是从其他公司(如 Nielson,  Scarborough, IPSO 等)购买;45%是由独家合作的公司提供(如 GFK, Mackenzie, Deloitte,  Ernst & Young 等);剩下的10%是由各国家统计局,政府等公立机构提供。所有的数据都有通过 检验,绝不会从网路上直接抄录。Statista自己也进行市场调查,市场预测,数据分析发表报告 等,其独家报告和分析被New York Times, Wall Street Journal, Business Insider, Forbes  等媒体使用。
    Statista所有的统计资料都包含有关的资源和出版物的详细信息。数据来源,时间和相关研 究,提供完整版权,允许下载成不同格式的资料文档:PNG, PowerPoint, PDF 或 Excel。
    Statista的客户具有Publicatin Right,可使用或传播来自Statista 的资料

上一条:《中华经典古籍库》

下一条:CCER经济金融数据库

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆