首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站知识产权教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>资源报道>正文

泛研全球科研项目数据库

时间:[2019-09-02]  来源:

使用说明:  泛研用户手册.pdf


访问网址:http://www.funresearch.cn


泛研网是科研项目大数据领域的开拓者,致力于为科学工作者、学习者打造基于科研项目为核心的综合情报门户平台,提供情报数据库、情报分析系统、科研工具及领先的科研资讯等服务。 目前拥有“全球科研项目数据库”、“全球科研项目指南库”、“科技奖项竞赛数据库”、“科技专家人才数据库”、“全球科研信息资讯数据库”、“科研工具集系统”六大情报服务矩阵的数十种子库及工具系统。

  其中科研项目库涵盖了全学科领域,收录了全球二十多个科技发达国家和地区的1000多万受资助科研项目信息以及3000多万条科研产出成果的链接指向,最早可追溯到20世纪50年代,具有多个主流语种,数据实时动态更新,是收录范围最广、数据规模最大的科研项目数据库,支持项目主题、名称、编号、负责人、负责机构、基金、级别和学科代码等多种检索方式。


上一条:Web of Science——Conference Proceedings Citation IndexTM(会议论文引文索引)

下一条:中国研究数据服务平台(CNRDS)正式权限开通通知

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆