首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>资源报道>正文

河南大学JoveEye科技大数据图书馆版试用通知 (全球专利数据库)

时间:[2020-01-01]  来源:

使用方法:IP范围内直接访问使用。

访问网址:lib.joveeye.com



    JoveEye科技大数据图书馆版收录了全球127个国家/组织/地区,1亿余件专利信息。其中专利摘要近1.3亿,全文近8000多万,以及中国专利的英文标题和摘要,支持中英文双语检索和浏览全球专利。

全球专利数据:可检索全球127个国家专利数据,每周更新。

专家级机器翻译:JoveEye 支持对超过 65 种语言的专家级翻译。

科技地图:定位技术热点,呈现强相关技术,挖掘技术空白,无限递进索引。

智能语义检索:傻瓜式”,任意内容输入,可自动语义排序,中文输入混合检索。

专利分析:全面维度分析专利,可选图表形式,支持分析内容保存,支持一键报告。导出。

专利档案:针对单条专利的语义分析,新颖性分析,跟随性分析,虚拟引用分析,专利价值度分析。

信息监控:对关注度高的项目进行监视,自动在设定时间节点执行项目检索主题的。

项目分析:重要的检索结果,可建立项目,快速保存分析结果,方便再次使用。

一键导出报告:一键生成报告了解行业发展情况、同行公司的技术布局和最新动态及专利价值评估。

试用日期:即日-2020年4月1日
联系人:金丽娜 13733150243




上一条:国学宝典

下一条:READCLASS西文图书检索系统

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆