首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>资源报道>正文

Scopus数据库(爱思唯尔)

时间:[2019-09-09]  来源:

资源名称:Scopus数据库

添加时间:2019-09-09

使用指南:       开始使用Scopus.pdf              开始使用Scopus.pdf2019 Scopus快速使用指南.pdf        Scopus产品特点与优势201909.docx 

访问地址:https://www.scopus.com/home.uri


数据库简介:

Scopus 于2004年11月正式推出,是目前全球规模最大的文摘和引文数据库。Scopus涵盖了由5000多家出版商出版发行的科技、医学和社会科学方面的22,800多种期刊,其中同行评审期刊22,800多种,书150,000多种。相对于其他单一的文摘索引数据库而言,Scopus的内容更加全面,学科更加广泛,特别是在获取欧洲及亚太地区的文献方面,用户可检索出更多的文献数量。通过Scopus,用户可以检索到1823年以来的近7000万条摘要和题录信息,以及1996年以来所引用的参考文献。数据每日更新。

Scopus是文摘库,只提供检索,即时更新,IP控制访问,无并发数限制。



上一条:HBN环球财经数据库

下一条:PubMed检索平台(汉化版)

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆