首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>资源报道>正文

AMS(美国数学学会)电子刊试用

时间:[2019-10-08]  来源:

简要介绍:

美国数学学会(American Mathematical Society,简称AMS)成立于1888年,拥有3万名会员。AMS出版物包括数学评论(Mathematical Reviews)、专业期刊及图书。

我校已订阅AMS MathSciNet,此次试用AMS发行的15份电子期刊

试用时间为:20191008~20191208

如使用中提示需要登录或访问速度慢,打开链接:http://www.ams.org/home/ipchk.pl ,把检测结果截屏发送到ams@libstage.com,或致电010-67047164

访问地址:

AMS电子刊的获取访问分两种:

1. MathSciNet中检索、获取评论信息及下载我校试用的15AMS期刊全文

2. AMS电子刊平台检索及下载

http://www.ams.org/epubsearch/

检索范围请选择:AMS JOURNALS (including translations)

各期刊简介及访问链接:

1Journal of the American Mathematical SocietyJAMS

《美国数学学会志》 刊载高水平的纯数学与应用数学研究论文。

2Memoris of the American Mathematical Society (MEMO)

《美国数学学会会议论文集》刊载长篇幅的纯数学和应用数学论文及专著。

3Transactions of the American Mathematical Society (TRAN)

《美国数学学会汇刊》 刊载中等篇幅(不少于15页)的理论数学与应用数学研究论文。

4Proceedings of the American Mathematical Society (PROC)

《美国数学会会报》刊载中短篇幅(少于15页)的理论数学与应用数学研究原始论文。

5Notices of the American Mathematical Society (NOTI)

《美国数学会通告》报道美国数学会及数学界的学术活动、数学研究最新进展。

6Bulletin of the American Mathmatical SocietyBULL

《美国数学学会通报》刊载阐发性的文章、书评和研究通报。

7Mathematics of Computation (MCOM)

《计算数学》刊载数值分析、计算方法应用、数学表和辅助计算进展方面的论文。

8Transactions of the Moscow Mathematical Society (MOSC)

《莫斯科数学会汇刊》 是莫斯科数学会出版的数学专题论丛的英文选译版。

9ST.Petersburg Mathematical Journal (SPMJ)

《圣彼得堡数学期刊》 是俄罗斯科学院数学部出版的《Algebra i Analiz》的完整英译本。

10Theory of Probability and Mathematical Statistics (TPMS)

《概率论与数理统计学》 刊载数学统计学的相关论文。

11Sugaku ExpositionsSUGA

《数学阐述》是日本数学学会《Sugaku》的英译刊,提供数学各研究领域的论文。

12Representation TheoryRT

《表示论》刊载表示论领域的高品质及权威研究论文。

13Proceedings of the American Mathematical Society, Series BPROCB

《美国数学学会会报》(B辑)

14Transactions of the American Mathematical Society, Series BTRANSB

《美国数学学会汇刊》(B辑)

15Conformal Geometry and DynamicsCGD

《共形几何与动力学》刊载复杂动力学、Kleinian群、双曲几何学等领域的论文。


上一条:ASCE(美国土木工程师协会)数据库

下一条:ProQuest外文数据库访问行为有奖调研

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆