首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>资源报道>正文

READCLASS西文图书检索系统

时间:[2019-12-19]  来源:

试用网址:http://ebook.readclass.net

试用时间:2019年12月19日--20206月30

资源介绍

《READCLASS西文图书检索系统》,依托欧美主要的出版集团和集成商,覆盖欧美近千余家出版机构的科学研究(Science)、工业技术(Technology)、医药卫生(Medicine)和经济管理(Economics)等学科的专业图书和刊物。藏量丰富,拥有150余万种图书信息,年更新10余万,覆盖面广,更新及时。

《READCLASS西文图书检索系统》,资源藏量丰富,根据专业的二次整合,经过深度挖掘,搭建了23大专题库并在专题库里细分200多个专业方向,为读者更精准的锁定文献需求。

《READCLASS西文图书检索系统》文献加工质量采用国际认可PDF、EPUB等通用格式。文献资源全部为原版全文收录,数据严格遵循ISBD、AACR2等国际规则,内容著录标准、科学规范。元数据包括题名、著者、出版项、丛编项、LCC、DDC、LCSH、MeSH、阅读对象、内容特征等20多个单元,全面揭示和报道文献内容,便于读者精准快捷查找所需图书、资源。另外《READCLASS西文数据库》更新及时,新书与欧美市场同步。

《READCLASS西文图书检索系统》有助于研究人员和教学人员、学校师生第一时间阅读更多学术图书,阅读到国外先进的,最新的学术成果。

产品特点:

(1)海量数据资源,检索结果精准匹配;

系统平台整合了国外个大出版机构200余万册OA学术电子书,通过强大的检索技术提供原址链接下载功能,导航分类提供:专业导航和出版年限导航、语言导航,检索技术为你提供,简单检索,专业检索等功能精准匹配读者所需;

(2)数据更新及时,与欧美新书同步;

系统平台依托强大的技术优势,挖掘新书题录,第一时间为读者推送欧美新书原文链接,年更新约5万余种;

(3)数据原版收录,源生数据无损呈现;

数据来源余各大学术出版机构的个资源共享平台,原址链接链接,原址下载,所有图书原版原貌,精美高清。

(4)分类体系科学,实现按需量身定制;

所有学术资源根据国际认可的专业分类体系重新标引,另外,公司依托强大的平台功能,为用户个性化定制和开发所需资源,并进行深度挖掘,整理成为您量身定制的特色资源库。


上一条:河南大学JoveEye科技大数据图书馆版试用通知 (全球专利数据库)

下一条:汇云书舍电子图书数据库

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆