首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>资源报道>正文

ACS数据库开通校外远程访问

时间:[2020-03-12]  来源:

近日,美国化学会旗下的ACS Publications数据库宣布加入CARSICernet统一认证与资源共享基础设施联盟),开始向该联盟的成员高校提供行远程访问认证服务。

1.使用方式:点击ACS数据库首页 (PUBS.ACS.ORG) 右上角的Find my institution>>

 

2.点击右侧的CARSI Federation展开已订购数据库的成员高校名单>>点击所在学校的名称。


3.跳转至河南大学统一身份验证界面,输入用户名/密码(请使用河南大学统一身份认证帐号登录,与上网账号密码相同。可以通过手机号找回密码,如需协助,请致电河南大学信息办服务大厅 23366601重置帐号密码,假期正常值班)。登陆后即可远程访问ACS电子资源。



上一条:中华数字书苑

下一条:服务不打烊,在家免费看——CADAL推出“edu域名邮箱注册即可校外访问资源”的服务

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆