首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>新闻>正文

图书馆召开2018年度国家社会科学基金项目申报动员会

时间:[2017-12-28]  来源:



20171226日下午,图书馆在金明校区图书馆二楼会议室召开2018年度国家社会科学基金项目申报动员会。郑合勋馆长、李景文研究馆员、赵涛副馆长、学科办吉宇宽主任以及图书馆研究生学历和副高职称以上馆员参加了会议。动员会由赵涛副馆长主持。


郑馆长首先作动员讲话,他首先简单总结了我馆过去一年取得的科研成绩,并且对过去几年图书馆获批的科研项目进行了总结回顾,对同志们的努力提出了表扬。2018年国家、教育部等科研项目申报在即,希望大家对自己的科研有个规划,认真准备,在国家社科等项目申报中取得好成绩。

随后,李景文研究馆员结合自己作为国家社科基金项目评审专家的经验,从国家社科基金项目的种类及其评审、项目研究的时限与经费、项目申报及关注点、项目论证活页四个方面详细讲解了项目申报应注意的问题,并重点讲解项目的选题和论证、研究状况、研究内容。之后,特藏部主任朱腾云结合自己的申报经验,讲了自己的申报体会。

赵涛副馆长最后作总结发言,要求思想上高度重视,认真学习文件,充分做好论证,注意申报时限,争取2018年国家社会科学基金项目申报再上一个新台阶。         

                                                     (党政办公室)        




上一条:我馆派人参加“上海市图书馆学会2017年学术年会”

下一条:图书馆里师生同乐,欢声笑语唱响未来

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆