首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>新闻>正文

校领导和图书馆领导春节前夕看望慰问困难党员

时间:[2018-02-01]  来源:


春节临近,我校党委开展了生活困难党员专项帮扶活动。2月1日上午,校党委书记卢克平、组织部副部长顾兴良在图书馆馆长郑合勋、副馆长于红英等人的陪同下到图书馆张宛伟老师家里探望,并给他送去慰问金和礼品,献上新春祝福。卢书记详细询问了张宛伟老师的身体治疗和恢复情况,并对他生活、工作等方面的情况经行了解,嘱咐张老师积极治疗,好好调理身体,尽快恢复健康。有困难及时向单位反映。卢书记叮嘱图书馆领导班子要多关心本单位困难党员的生活,关心他们的身体健康,想方设法解决他们遇到的的实际困难,让大家切实感受到党组织的关怀与温暖。

1月28日上午,郑合勋馆长、于红英副馆长、期刊部主任秦翠萍、第四党支部书记马志赟一行人看望了第四党支部困难党员段瑞峰同志。1月30日下午,图书馆党总支书记郭鸿昌、采编中心主任于兆军、第二党支部书记许瑞红一行人去看望了周璇同志,分别询问了他们的身体状况及家庭困难具体情况,为他们送去慰问品、慰问金。

领导们冒着严寒看望慰问生活困难的党员把党组织的关怀和温暖送到党员身边。

(文:闫芳芳 图:韩雪)


上一条:图书馆开展2018年春节走访慰问老干部活动

下一条:图书馆召开2017年度处级党员领导干部民主生活会

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆