首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>新闻>正文

图书馆润心书屋新增中外经典名著共享图书

时间:[2018-03-05]  来源:

好消息!图书馆润心书屋的共享图书上新啦!新增《唐诗三百首》、《宋词三百首》、《古文观止》、《中国哲学简史》(冯友兰著)、《增广贤文》(冯国超译注)、《给青年的十二封信 谈修养》(朱光潜著)、《美学散步》(宗白华著),的《好诗共欣赏 陶渊明、杜甫、李商隐三家诗讲录》(叶嘉莹著)、泰戈尔著 郑振铎译的(权威中英双语插图典藏版)》《飞鸟集·新月集》,叔本华著、韦启昌译的《叔本华美学随笔》等经典著作,名家名社权威版本,权威全译典藏版,以飨读者,怡情养性,开发性灵,提升品位。

欢迎广大阅读爱好者来润心书屋阅读、交流,以精神的超越净化心灵,在经典阅读中滋润心灵,提升精神境界,完善人格,升华情怀,成就你的大我。尽力做最好的自己,就是获得幸福的最佳途径。

阅读,可以让我们在有限的生命当中欣赏无限的美景,体验精彩人生。

阅读,可以让我们的精神世界更加宽阔而充实。

(阅览部 何 芳)



上一条:我校学科建设处王刚副处长与图书馆信息部举行学科服务座谈

下一条:图书馆召开第五届第六次教职工暨工会会员大会

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆