首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>新闻>正文

副校长刘先省到图书馆指导工作

时间:[2018-03-10]  来源:

2018年3月9日下午,分管图书馆副校长刘先省到图书馆指导工作。他主持召开了座谈会,全体馆领导、党政办公室相关同志参加了会议。

会上,馆长郑合勋代表馆领导班子对图书馆的基本情况进行了汇报,主要包括人员情况、部室概况、发展现状、经费情况以及目前存在的问题。接着,馆班子成员就各自分管的部门、业务工作的成绩及面临的困难进行了简要的说明。

副校长刘先省听取了汇报后,针对提出问题一一作出回应,并对图书馆工作表示充分的肯定,图书馆在人员多、经费少的情况下,为了学校教学和科研做了很多工作。最后对图书馆今后的工作提出了几点希望:一、高度重视思想意识形态培养,政治站位要高一些;二、对图书馆定位要准确把握,做好深层次的服务;三、要有更强的服务意识,为教职工生提供更优质的服务。

(党政办公室)


上一条:图书馆党总支组织中心组进行集体学习

下一条:图书馆科技查新工作小组举行第一次工作会议

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆