首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>新闻>正文

图书馆工会组织我馆教职工参观馆史馆情室

时间:[2018-05-16]  来源:

5月10日下午,图书馆工会组织我馆教职工参观了位于金明校区图书馆二楼的馆史馆情室。来自图书馆党政办公室、阅览部、采编中心、特藏部的五十余名老师参加了本次活动。

河南大学图书馆从1912年河南留学欧美预备学校图书仪器室发展至今已经有一百多年的历史,馆史馆情室从历史变迁、藏书章展示、领导关怀、历任领导、部门沿革、今日图书馆、荣誉展示七个方面,通过图片、文字、实物展示了河南大学图书馆发展的百年辉煌历程。

参观过程中老师们在讲解员的引导下了解了每张照片背后蕴藏的故事以及河南大学图书馆百年发展历史和辉煌成就,感受了我馆深厚的文化积淀和底蕴。通过本次参观学习大家对图书馆有了更全面深刻的了解,极大激发了爱馆热情和工作积极性。

(特藏部)


上一条:图书馆举办EBSCO、SD、SPRINGER数据库使用培训

下一条:中山大学资讯管理学院文献保护与修复专业师生来我馆考察交流

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆