首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>新闻>正文

河南大学图书馆党总支组织中心组集体学习

时间:[2018-05-29]  来源:

2018年5月29日上午,河南大学图书馆党总支在金明校区图书馆二楼会议室召开中心组学习会议。图书馆全体领导、部室主任及支部书记参加会议。会议由图书馆党总支书记郭鸿昌主持。

首先,郭书记向中心组成员通报了图书馆党总支最近所做的工作。依据学校组织部要求,图书馆党总支部做好2017年意识形态领域的总结,起草河南大学图书馆党建工作责任制总结、党风廉政建设总结,党建评估有序进行,落实规范副处级以上干部加入企业、社会团体行为,落实支部建立台账,设党小组确保“三会一课”等工作顺利进行。其次,郭书记安排了本年度党务工作,党建主题活动要有序进行,完成党建评估工作和组织发展工作,并坚持两学一助常态化。郭书记还要求各个支部不忘初心,牢记使命,组织好十九大精神和习近平中国特色社会主义思想的学习。

郑合勋馆长还就近期我校的审核性评估做了全面的说明和动员。 通过中心组学习,图书馆党总支中心组成员了解了图书馆党总支所做的工作以及近期的党务工作;希望大家近期把精力放在党建评估和教学评估中,确保评估取得优异的成绩。

(第五党支部)

上一条:河南大学图书馆荣获2017年度“全民阅读活动先进单位”称号

下一条:读书修身,永远在路上——润心读书群举办第21期阅读分享

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆