首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>新闻>正文

坦桑尼亚达累斯萨拉姆大学图书馆客人参观河南大学图书馆

时间:[2018-06-11]  来源:

6月8日上午,坦桑尼亚达累斯萨拉姆大学图书馆馆长外事处长Method Sawwel一行两人在国际汉学院领导陪同下参观我校图书馆。图书馆馆长郑合勋、党总支书记郭鸿昌、副馆长王彦明、赵涛热情接待了客人。双方现在金明校区二楼会议室举行座谈会。郑合勋馆长向客人介绍了我馆的基本情况、馆藏现状、文献资源建设等方面的情况。双方进行了多方面的工作交流。

随后,在馆领导的陪同下,Method Sawwel一行参观了三楼珍藏室,讲解员详细讲解了我馆珍藏的善本古籍以及书画珍品,客人们对我馆馆藏的厚重历史和文化内涵赞叹不已。之后,Method Sawwel一行人又参观了对我馆四楼南书库,看了自助借还机,参观了一楼机房。

(文:闫芳芳 图:闫芳芳)

上一条:我馆派人参加“2018年中国高校图书馆发展论坛”

下一条:2018宋韵诗文学社“图书漂流”活动火热开展

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆