图书馆召开全馆会议集体传达学校会议精神-河南大学图书馆
首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>新闻>正文

图书馆召开全馆会议集体传达学校会议精神

时间:[2018-07-02]  来源:

6月28日下午,图书馆在金明校区图书馆一楼会议室召开全体职工会议,学习传达中层领导班子换届工作动员会会议精神和新时代全国高等学校本科教育会议精神。会议由赵涛副馆长主持。

郑合勋馆长首先传达了学校中层领导班子换届工作动员会会议精神,详细传达了党委副书记雷霆所作的《关于中层领导班子换届工作的说明和安排》,并传达了卢克平书记和宋纯鹏校长的讲话精神。他要求,全馆要按照学校党委的统一部署,提高站位、精心组织,广大党员干部要积极参与、正确对待,确保换届工作风清气正、圆满完成。接着郑馆长传达了校党委中心组学习扩大会议精神,带领全馆职工认真学习了教育部部长陈宝生在新时代全国高等学校本科教育工作会议上的讲话以及会议提纲精神。他表示,要学习贯彻好会议精神,认真领会会议中的新思想新举措,坚持把本科教育作为学校的基础性工作,作为学校办学的根本,建设一流本科,培养一流人才。

之后,图书馆工会在六楼工会活动室组织开展趣味活动。

(党政办公室)



上一条:台湾古籍保护学会会长林登昱一行来河南大学图书馆考察交流

下一条:我馆派人参加高校“双一流”建设驱动的学科决策支持服务研修班

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆