首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>新闻>正文

我馆李景文研究馆员再次获评国家社科基金项目认真负责鉴定专家

时间:[2018-07-08]  来源:

2018年7月6日,全国哲学社会科学规划办公室网站公布了2018年6月认真负责的国家社科基金项目鉴定专家名单,我馆李景文研究馆员榜上有名,被评为国家社科基金项目认真负责鉴定专家。本次评选河南省只有两位专家入选,李景文是我校唯一入选的专家。

为保证国家社科基金项目成果鉴定工作的客观性和公正性,全国哲学社会科学规划办公室对国家哲学社会科学基金项目的结项工作采取通讯评议制度。全国哲学社会科学规划办公室设有“成果鉴定工作认真负责的专家档案”,按要求履行鉴定专家职责,鉴定态度认真负责、评价意见客观中肯的专家将被列入该档案。在2018年6月份的鉴定工作中,全国共有67位专家被评为“认真负责的鉴定专家”,我馆李景文研究馆员以严谨的治学态度,良好的专业素养、出色地完成了国家社科基金项目的评审鉴定工作,获评认真负责的国家社科基金项目鉴定专家称号。这已经是他第四次获得该荣誉。之前,他曾经在2014年3月、2017年10月、2018年4月获得该称号。

李景文研究馆员再次获评国家社科基金项目认真负责鉴定专家称号,不仅是他多年严谨的治学态度和严肃认真工作态度的体现,也将极大地提升河南大学图书馆的学术影响力和知名度。

(闫芳芳)


上一条:我馆派人参加河南省高校阅读推广实战培训会

下一条:图书馆党总支组织中心组集体学习

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆