首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>新闻>正文

图书馆党总支组织新学期第一次中心组学习活动

时间:[2018-09-18]  来源:

2018年9月17日下午,,图书馆党总支在金明校区图书馆二楼会议室召开新学期第一次中心组学习会议。会议由图书馆党总支副书记赵涛主持,图书馆新一届领导班子成员、各部室主任和支部书记参加了此次会议。

季超副馆长首先发言,他向大家通报了人事处有关各级各类人才经费使用通知,要严格按照时间节点尽快使用。为了使新一届领导班子了解和熟悉图书馆职工情况和图书馆各项工作性质,要求各部室认真填写图书馆工作人员情况表。通报图书馆座位预约系统即将开始实施,各项准备工作已基本就绪,各部门继续积极配合技术部尽快完成此项工作,今后图书馆占位情况将彻底杜绝。随后,邱建章副馆长讲话,他说,新的领导班子成员对图书馆各项工作还不太熟悉,如果在工作中有做的不到位的地方,或者需要馆领导出面协调问题,请及时提出,他们会尽力去办,努力做好。吉宇宽副馆长也对自己负责的具体工作做了安排部署。他提出将文检课、数据库培训、阅读推广等工作统筹起来,全馆形成一盘棋,将其做细做好做扎实。另外,在做好本职工作的同时,图书馆的科研工作也要抓紧,不能松懈。

最后,赵涛副书记对参加校党委召开的中心组学习扩大会议进行了简要说明,传达了校领导关于全国宣传思想工作会议精神、全国教育工作会议精神和全国网络安全信息化会议精神,以及省委意识形态工作会议精神等。他要求部室通过举办主题书展、宣传展板、利用图书馆微信平台等多渠道对上述会议精神进行广泛宣传。每个党支部举办一期以迎新为主题的宣传橱窗,向读者介绍图书馆各部室的概况和特色服务项目等。安排部署图书馆处级干部专题民主生活会和党支部组织生活会的有关事宜,并强调了注意事项。他还就图书馆文明优质服务竞赛活动提出了详细时间表,强调要做好活动方案和时间安排,希望通过竞赛活动,切实提高服务质量,把说和做很好的结合起来,将活动开展好、落实好,且达到实际效果。

(第四党支部  马志赟)


上一条:“网络安全为人民,网络安全靠人民”——图书馆润心读书群推出“国家网络安全”宣传展板及主题书展

下一条:昔时贤文,诲汝谆谆——润心读书群举办第22期阅读分享

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆