首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>新闻>正文

图书馆召开新学期全体职工大会

时间:[2018-09-21]  来源:

920日下午,我馆在金明校区图书馆一楼会议室召开本学期首次全体职工大会。娄丙录馆长主持会议,全体领导班子和全体职工参加。

首先,党总支副书记、副馆长赵涛宣读班子成员各自的分管工作情况。党总支书记王冬梅主持党务全面工作。馆长娄丙录主持行政全面工作。党总支副书记、副馆长赵涛分管党务、工会、信息部、特藏部、精神文明创建、文明优质服务竞赛活动、宣传工作。副馆长邱建章分管流通部、期刊部、阅览部。副馆长季超分管党政办公室、技术部,副馆长吉宇宽分管采编中心、科研与学科建设办公室、文检课教研室、阅读推广、河南大学河南省知识产权培训基地、文字材料工作。

随后,赵涛副馆长、邱建章副馆长、季超副馆长、吉宇宽副馆长分别结合自己分管工作向大家通报了本学期的工作安排以及近期要完成的重点工作。

最后,娄丙录馆长作总结讲话。娄馆长指出,本次会议是新领导班子集体上任后召开的第一次全体职工大会。他强调,我馆的领导班子刚刚组建,经过初步了解,图书馆存在一些问题:比如硬件设施落后,一些需要学校解决的问题,经过认真梳理后,会向学校提交综合报告。需要我们自己解决的问题,比如图书馆员工的精神面貌问题、纪律问题、管理问题,大家要积极努力,增强规则意识,认真梳理问题,努力解决问题。他强调以后会重视图书馆的资源利用和公平分配问题,比如让广大职工拥有平等的外出开会学习培训的机会等等。另外,大家要重视即将到来的审核评估工作,要坚守岗位,保证服务质量,积极配合学校的评估工作安排。

(党政办公室)


上一条:图书馆召开处级党员领导干部巡视整改专题民主生活会

下一条:河南工人日报文章《河南大学图书馆:岁月浸染故纸弥香》

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆