首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>新闻>正文

河南省质量技术监督局向我馆赠送《河南省计量史(1949-2014)》

时间:[2018-10-23]  来源:

10月22日由河南省质量技术监督局发起的《河南省计量史(1949-2014)》赠书仪式在郑州举行。我馆吉宇宽副馆长、许瑞红老师前往参加。接受河南省质量技术监督局向我馆赠书。

《河南省计量史(1949-2014)》共170万字,该书细致梳理了中华人民共和国成立以来河南计量历史发展脉络,翔实记载了计量重大事件,全面总结了计量发展的历史成就与经验,全方位展示了计量人文风采。它不仅是一部记载河南计量事业发展的纪事史,更是一部反映计量文化、计量精神的纪实史和传承史。这部图书只印刷了2000册,全部以赠予的方式发行,《河南省计量史(1949-2014)》不但丰富了我馆馆藏,而且能够让更多大学生了解计量,关心关爱计量事业。

(采编中心)

上一条:我馆召开迎接全国文明单位复查工作动员会

下一条:河南大学书评学社组织社员观影活动

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆