首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>新闻>正文

图书馆召开退休干部座谈会

时间:[2018-10-26]  来源:

10月25日上午,图书馆在金明馆二楼会议室召开了退休干部座谈会,馆长娄丙录、党总支书记王冬梅,党总支副书记、副馆长赵涛、副馆长邱建章、季超、吉宇宽和我馆退休干部代表欢聚一堂,畅所欲言,积极为我馆的发展建言献策。

王冬梅书记主持会议。她首先向在座老干部们介绍了图书馆新的领导班子成员,并介绍了近一段时间图书馆的重要工作,通报了教育部本科教学评估,还有即将开始的全国文明单位复查工作等。

娄丙录馆长强调指出,图书馆所有成绩的取得都离不开老同志的关心和支持,老干部们在长期工作实践中打下了坚实基础、积累了丰富经验,是我馆做好各项工作的坚强后盾,希望老干部们今后一如既往地继续关心、支持图书馆的各项工作,积极为图书馆的未来发展提意见和建议。

老干部代表屈文梅、谢建东、谢文庆、陈隆予、王亚萍、石向文、马凤枝先后在会上发言。大家首先对图书馆领导举办这次座谈会表示感谢,让老同志们在图书馆重聚,感谢馆领导一直以来对老同志们的关心和慰问。大家对新一届领导班子所做的工作予以充分肯定,图书馆工作取得的进步,让每一位老同志都倍感欣慰,对图书馆的未来充满信心。同时,老干部们对我馆的各项工作提出了许多意见和建议,大家纷纷表示,会继续发挥余热,关心和支持图书馆的发展,为图书馆建设奉献自己微薄的力量。

王冬梅书记在会议总结时指出,老干部、老同志们的意见建议非常有建设性,使人深受启发,希望老同志们今后多传授宝贵经验,继续关心支持图书馆的工作。今后要加强同退休干部们的沟通交流,将大家的经验化作我们工作的动力。

(文:闫芳芳  图:闫芳芳)


上一条:耕读传家久,诗书继世长——河南大学图书馆·宋韵诗书学社2018金秋诗会暨文联七周年庆典成功举办

下一条:我馆派人参加2018年全国科技查新工作交流会

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆