首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>新闻>正文

赵涛副书记主持召开图书馆工会委员及工会组长会议

时间:[2018-10-31]  来源:

10月30日下午,图书馆在明伦馆一楼会议室召开了本学期第一次图书馆工会委员及工会组长会议。图书馆党总支副书记、副馆长赵涛主持。

赵涛副书记首先谈了馆领导换届之后的工会工作打算,希望大家一如既往地支持工会的工作,尽心尽力为大家服务好。他对近期工会将要进行的工作作了安排,11月1日下午将举行图书馆全体职工“游龙亭、赏菊花”活动;同时启动“游园摄影作品征集与评选”活动;重新对全馆职工的兴趣爱好进行摸底;年底要举行一场联欢会;要充分发挥大家的智慧,多为工会工作提出好的意见和建议等等。

参加会议人员针对赵涛副书记的工作安排,展开了热烈的讨论,对于相关活动的细节问题,提出了许多合理化的建议。尤其对即将举行的“游龙亭、赏菊花”活动,大家在活动时间、方式、人员、注意事项等方面,都进行了讨论,最终形成了一致的意见。

最后,赵涛副书记综合大家的意见和建议,对近期的工作作了具体的安排和部署。

(流通部)


上一条:菊花飘香,菊韵悠长——图书馆工会组织职工秋游赏菊活动

下一条:我馆派人参加“2018全国专利文献服务网点业务培训班”

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆