首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>新闻>正文

菊花飘香,菊韵悠长——图书馆工会组织职工秋游赏菊活动

时间:[2018-11-02]  来源:

艳阳高照,秋风送爽,正值开封市第36届菊花文化节期间,为丰富职工业余生活, 11月1日下午,图书馆工会组织职工赴龙亭公园秋游赏菊。

下午2:30分,全体人员在龙亭公园南门口集合,一起入园参观。本届菊花文化节以“菊韵开封城,花开中国梦”为主题,公园的菊花造景分外别致,朱红色的菊廊点缀着各色菊花,巨大的花篮里是精心培育的多色菊花,再配合古装演出,真是美不胜收,目不暇接。

同志们或三五成群,或单独游赏,兴致勃勃地沿路观赏各种菊花,不时驻足拍照。姹紫嫣红的菊花千姿百态、争奇斗艳,大家畅游花间,或仔细为菊花拍照,或者与菊花合影,或边走边聊,幸福的微笑洋溢在脸上。

为保证这次活动顺利进行,图书馆工会事先开会征求大家意见,进行了仔细地准备。同志们纷纷表示,感谢馆领导和工会对职工的关心,组织这样的活动非常有意义,既能舒缓工作压力,陶冶情操,愉悦身心,还能增进员工之间的沟通交流,希望今后经常组织这样的活动。

(闫芳芳 )




上一条:图书馆举办超星、读秀数据库使用培训

下一条:赵涛副书记主持召开图书馆工会委员及工会组长会议

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆