首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>新闻>正文

图书馆党总支举行中心组学习

时间:[2018-11-06]  来源:

2018年11月5日下午,图书馆党总支在河南大学金明校区图书馆二楼会议室举行中心组学习,参加学习的人员有图书馆领导、各部室正副主任、各支部书记及党总支委员。学习由图书馆党总支书记王冬梅主持。

图书馆党总支副书记赵涛传达了习近平书记在全国教育大会上的重要讲话内容、中共河南大学委员会关于印发《河南大学开展以案促改专项工作方案》的通知、校党发[2018]19号关于将宗教工作纳入2018年度领导班子和成员考核指标体系的通知和河南大学党委组织部转发中共河南省委组织部印发《关于全面推行党支部主题党日活动的指导意见》的通知。

王冬梅书记作了总结讲话,她要求各部室及各支部会后认真学习以上几个文件内容,并严格按照文件的要求,开展以案促改工作,推进以案促改工作制度化常态化,全面推行党支部主题党日活动,要将马克思主义宗教观、党的宗教理论政策和习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述纳入教职的理论学习、思想政治教育学习范围。

(第五党支部


上一条:《中华裴氏宗谱》编篡委员会向图书馆捐赠宗谱

下一条:图书馆举办超星、读秀数据库使用培训

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆