首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>新闻>正文

图书馆召开处级领导干部以案促改专题民主生活会

时间:[2018-11-20]  来源:

11月19日下午,图书馆全体领导班子成员在金明图书馆二楼会议室召开处级领导干部以案促改专题民主生活会。党总支书记王冬梅主持会议。

首先,馆党总支副书记、副馆长赵涛代表馆领导班子从“存在的主要问题、原因剖析、整改措施”三个方面进行对照检查。以典型违纪违法案件为反面教材,实事求是,严肃认真地查摆存在问题,剖析案发原因、过程和危害,研究案发规律,强化教育警示,查摆整改问题,健全完善制度,加强教育管理监督,推动全面从严治党向纵深发展。

随后,馆领导依次作个人对照检查。他们针对案件暴露出来的思想观念、纪律规矩、社交圈子等方面存在的突出问题,联系个人实际,认真对照检查自身在思想、生活、工作和作风上存在的具体问题,深刻剖析,提出针对性的整改措施,并认真开展批评和自我批评。

最后,党总支书记王冬梅作总结发言。她指出,此次专题民主生活会准备充分,原因分析透彻,风险查找准确,整改措施过硬,开展批评与自我批评真诚、深刻,是一次富有成效的民主生活会。下一步要根据查摆剖析情况,列出问题清单,制定整改方案,整改措施要具体化、可操作,做到条条要整改、件件有着落,不断推进图书馆以案促改工作制度化常态化。

(党政办公室)


上一条:图书馆参加校工会第五片区羽毛球选拔赛

下一条:我馆派人参加第三届全国“大学生阅读推广高峰论坛”

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆