首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>新闻>正文

我馆派人参加2018年度河南省知识产权远程教育现场会

时间:[2018-12-25]  来源:

为贯彻落实《国家知识产权战略纲要》以及《深入实施国家知识产权战略行动计划(2014-2020)》,推进我省知识产权远程教育工作,培养一批知识产权实用人才,加大知识产权强省建设人才支援力度,河南省知识产权局于2018年12月20日召开了2018年度河南省知识产权远程教育现场会。我馆信息部杨阳老师参加了此次会议。

会议首先组织参会人员参观了鹤壁天海集团、鹤壁汽车工程职业学院,了解其单位发展情况和知识产权状况。接着,大会宣读了设立中国知识产权远程教育河南平台鹤壁汽车工程职业学院分站文件并授牌,表彰了远程教育优秀辅导员和班主任。与会代表还研讨了知识产权远程教育中的课程设置、组织管理等问题,并就下一步工作开展提出了建议。

参加此次会议,听取了各知识产权远程教育分站情况介绍,为我校知识产权远程教育工作进一步开展汲取了经验,对进一步加大知识产权人才培养力度具有重要意义。

                                                 (信息部 杨阳)


上一条:河南大学首届“21天听书打卡活动”颁奖仪式隆重举行

下一条:图书馆召开2019年文献资源建设征询会

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆