首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>新闻>正文

我馆职工在2018年校工会第六届读书活动中取得好成绩

时间:[2019-01-04]  来源:

为深入学习贯彻党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,坚持全民行动、干部带头,从家庭做起,从娃娃抓起,加强家庭美德建设,按照《全民阅读“十三五”时期发展规划》的要求,推动全民阅读活动深入基层、深入群众,把家教家风文化融入读书活动,建设文明家庭,让女性阅读在培育优良家风、推动家庭文明建设中发挥独特作用。2018年,校工会女工委员会在全校女教职工中开展了第六届“分享悦读乐趣,携手美丽人生”读书活动。活动内容包括:读书征文、家书征集、书画阅读作品比赛、摄影作品比赛、阅读分享诵读会和亲子阅读子女作文大赛等形式。

我馆积极组织女职工参加了活动,馆工会女工委员认真向大家宣传活动内容,积极组织女职工参加活动,统一收集职工作品,初选后将优秀作品报送至校工会参加学校评选。

近日,活动结果揭晓,我馆于红英副馆长(现调至校统战部)的书法作品《诸葛亮诫子书》获得第六届“分享悦读乐趣,携手美丽人生”书画阅读作品比赛二等奖。闫芳芳的家书《永不消逝的思念——写给我亲爱的姥姥的信》获得女教职工家书作品比赛三等奖。另外,于红英的书法作品在我校2018年“发展见证”教职工书画摄影作品展中荣获书法类作品二等奖。

(党政办公室)


上一条:图书馆召开2019年国家社科基金项目申报动员会

下一条:图书馆举办庆元旦迎新年联欢活动

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆