首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>新闻>正文

图书馆召开2019年国家社科基金项目申报动员会

时间:[2019-01-04]  来源:

1月3日下午,图书馆召开2019年度国家社科基金项目申报动员会,副馆长吉宇宽主持会议。馆长娄丙录、党总支书记王冬梅、副馆长季超出席了会议,我馆副高以上职称人员和硕士以上学历的同志与会。

首先,娄馆长做动员讲话,他说对于个人、单位和学校来说,能够成功申报到国家社科基金项目是一件十分重要的事情,虽然申报比较难,但是大家要踊跃申报并找专家指导,这样申报成功的几率会很大。接着,吉宇宽副馆长用一个小时的时间向大家详细讲述了申报国家社科基金需要注意的事项以及存在的问题,主要包括选题、论证、研究内容以及课题组成员等方面。同志们根据课件内容提出了自己的疑问,吉宇宽进行了一一解答。其他申报成功的老师也向大家讲述了自己的经验和建议。

通过此次动员会,大家对申报国家社科基金项目有了一个更加全面的认识,很多老师都表示要在接下来的时间认真准备申报材料,争取能够申报成功,为我馆科研贡献更多力量。

(采编中心)



上一条:图书馆收录《原国立北平图书馆甲库善本丛书》一套

下一条:我馆职工在2018年校工会第六届读书活动中取得好成绩

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆