首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>新闻>正文

图书馆开展2019年春节走访慰问老干部活动

时间:[2019-01-29]  来源:


   春节临近,近日,图书馆馆长娄丙录、党总支副书记、副馆长赵涛分别带领班子成员走访慰问我馆离退休老干部。



   领导们不顾天气寒冷,带着礼品为老干部们送去节日的祝福和关怀。每到一处,馆领导与老同志们亲切交谈,细心询问他们的生活和健康状况,嘱咐他们保重身体,并为他们送上新春的祝福和慰问品,祝他们春节愉快、健康长寿。领导们向离退休老干部通报了图书馆一年来的发展情况和取得的成绩,认真听取他们对图书馆工作和发展的意见建议,希望他们继续发挥余热,为图书馆事业的发展建言献策。

离退休老干部们对图书馆党总支、行政的关怀表示衷心感谢,对图书馆取得的成绩表示由衷的高兴,表示会继续关注图书馆的发展,希望图书馆事业蒸蒸日上,越来越好。

(图书馆党政办公室)


上一条:河南大学书评学社举办读书心得交流会

下一条:图书馆召开2018年度领导班子民主生活会

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆