首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>新闻>正文

图书馆召开行政专题工作会并组织召开党总支理论中心组扩大会议

时间:[2019-04-10]  来源:

4月10日上午,娄丙录馆长主持召开图书馆专题工作会,全体馆领导与各部室正职主任、支部书记参加了会议。


吉宇宽副馆长介绍了读书月活动方案,大家就读书月活动主题、新书认领基金、启动仪式、晨读安排、读书征文、国学知识竞赛、中华好诗词大会、专家报告、总结表彰等活动进行了仔细讨论,并做出相应安排。

赵涛副馆长通报了图书馆文明优质服务竞赛活动检查评比安排意见,就评比内容、评选范围(先进窗口、先进个人、优秀部室主任、先进集体、考勤先进单位、应知应会测试优秀组织单位)、评选对象、评选标准、评选程序、评选时间等情况作了详细说明。

专题工作会结束后,王冬梅书记主持召集了理论中心组学习活动,强调近期中心组学习,以全国“两会”精神与学习《求是》杂志发表的习近平总书记的重要文章《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》为主。赵涛副书记带领大家认真学习十三届全国人大二次会议精神,重点学习了李克强代表国务院向大会作的政府工作报告,学习了人民日报社论《同心同向创造新的更大奇迹》。接着,大家又认真学习了《求是》杂志发表的习近平总书记的重要文章《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》。

最后,王冬梅书记总结指出,我们要严格按照上级党组织的要求,认真做好党员学习与职工学习,规范会议制度,做好学习时间安排与会议记录。季超副馆长就组织党员学习与职工学习的方式和考勤做了补充说明。

(第五党支部 朱腾云)



上一条:册府千华 守望文明——图书馆举办古籍文献展览展示活动

下一条:河南大学图书馆学生馆员技能比赛圆满落幕

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆