首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>新闻>正文

图书馆召开全体职工会议

时间:[2019-07-10]  来源:

2019年7月10日下午,我馆在金明校区图书馆一楼会议室召开全体职工大会,图书馆领导班子成员就各自分管的工作进行学期总结和安排暑假期间工作。此次会议由图书馆馆长娄丙录主持。

赵涛副馆长首先总结了党建、纪律、工会、信息部等工作。上半年,馆内圆满完成科级干部换届,举行了5次中心学习、4次全体会议。成功举办了图书馆文明优质服务活动,圆满完成校双代会,参与了学校举办的庆祝建国70周年合唱比赛,馆内羽毛球馆亦成功建成。接着,邱建章副馆长就分管的馆内窗口部门工作做总结和假期安排,他强调做好服务是窗口部门的核心价值,要始终如一地关爱读者。暑假期间,要严格值班安排,把控各个书库的安全,排除隐患。现各部室主任假期间要梳理好自己的部门工作,为下学期调整岗位做好准备。

吉宇宽副馆长总结了分管的采编中心、文检课教学、科研方面的工作,他强调采编中心要与公司、期刊做好信息沟通,做好数据库安全维护。文检课教研室要做好下学期的新生入馆教育培训准备,文检课程安排需做适当调整。全体老师要重视科研产出,抑制住馆内科研状况下滑的势头。季超副馆长着重强调了图书馆假期期间具体工作安排,职工的考勤制度等。他强调老师们需强化安全责任意识,认真值好假期班,尤其要注意好书、门、窗、水、电、气等方面的安全防护。他希望各位老师要详细知晓我校的考勤制度,严格遵守岗位纪律。

最后,图书馆党总支书记王冬梅总结。她说,上半年我馆的工作虽取得不少成绩,但仍存在不尽人意之处,希望大家齐心协力在下半年内调整、改善。她希望各位老师在假期间尽好为人子的孝道,为父母的责任,度过一个温馨、安全的假期。

                                                        (文:文洁  : 张磊) 



上一条:我馆派人参加文化繁荣创新下的图书馆资源建设高级研修班

下一条:我馆派人参加2019年高校科技查新与知识产权学术交流会

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆