首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>新闻>正文

图书馆工会举行教职工冬季健步走活动

时间:[2019-12-20]  来源:

为了倡导健康、科学的生活方式,增强馆员的身体素质,加强馆员之间的交流,丰富馆员的精神文化生活,2019年12月19日,图书馆工会组织开展了教职工冬季健步走活动。全体教职工下午2:30按时到金明馆西门平台集合签到,2:40集体合影后统一出发。


在工会赵涛主席一声令下,全体人员出发,迈开大步,以广场国旗杆为起点和终点,往南出发,沿校园内环形大道一周,途经校行政楼、曾宪梓楼、环规学院、创业中心、志义体育场、特种材料实验室、校北门、医学院、中州颐和酒店,全程约2.6公里。行走过程中,大家欣赏了沿途冬景,感受到金明校区“五大湖”的美丽,形色各异的校园建筑与颜色深浅不一的植被交相辉映。馆员们三五成群,一边分享着彼此的健身经验,一边欣赏湖边美景,一边感受着健步走的快乐,一路洒下欢声笑语。

本次活动的开展,得到了馆员们的一致赞许。大家纷纷表示,此次健步走活动不仅可以强身健体,还舒缓了工作的紧张与压力,也增强了团队意识、协作精神。季超馆长表示,此次活动充分展现出图书馆员工积极向上、健康阳光的精神风貌。图书馆全体教职工将会以更加健康的体魄和更加饱满的精神状态投入到工作中去。

(技术部:景璟)


上一条:图书馆乒乓球队在我校教职工乒乓球比赛中取得佳绩

下一条:图书馆职工在2019年校工会第七届读书活动中取得好成绩

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆