首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>新闻>正文

图书馆乒乓球队在我校教职工乒乓球比赛中取得佳绩

时间:[2019-12-26]  来源:

12月23日,经过近一个月的激烈角逐,河南大学2019年教职工乒乓球赛在明伦校区教职工活动中心落下帷幕。经过20多天的紧张比赛,图书馆乒乓球队在季超副馆长的带领下取得了较为理想的战绩:小组赛排名第三,闫小芬老师取得全校个人女子单打第7名。主力队员:王天林、段瑞峰、马向兵、闫小芬、于娓、韩雪、王玉晶、翟桂荣等同志在比赛中顽强拼搏,都有不俗的表现。带队郭光、胡利民和其他队员积极做好场下各方面的服务工作。

本次比赛得到了图书馆工会和办公室的强力支持。工会主席赵涛积极组织职工提前两个星期组队,使运动员有较长的训练与恢复时间;办公室迅速打扫新老校区乒乓球活动室,布置乒乓球活动空间,训练期间始终保持活动空间干净整洁,及时提供运动员饮水,做好后勤保障工作。全体队员赛前刻苦训练,积极备战。比赛中,队员们相互鼓励,相互支持,出谋划策,打出了团队的水平,打出了团队的精神。选手们精湛的球技迎得了现场阵阵掌声。

本次比赛为全校乒乓球爱好者们提供了展示球技、以球会友、互相切磋、增进友谊的平台。加强了各参赛单位的交流和沟通,充分展示了河大人积极向上,勇于拼搏的精神风貌。

(阅览部 闫小芬)






上一条:河南大学图书馆六届二次职工代表大会暨工会会员代表大会隆重召开

下一条:图书馆工会举行教职工冬季健步走活动

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆