首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>新闻>正文

图书馆领导春节前看望慰问离退休老干部

时间:[2020-01-16]  来源:

  新春佳节即将来临之际,图书馆领导带领馆党政办工作人员分别对我馆部分离退休老干部进行走访慰问,向老干部们致以节日问候和新春祝福。

  慰问组一行上门走访慰问了多位老干部,与老干部们亲切交谈,详细了解老干部们的身体及生活情况,听取他们对图书馆发展的建议和意见,对他们为图书馆发展作出的贡献表示感谢,并为他们送上春节慰问金和慰问品,希望老干部们保重身体,加强沟通,在力所能及的情况下,继续支持图书馆各项工作的发展,多出谋划策,多提宝贵意见。
  老干部们也表示,今后会继续关心和关注图书馆的发展,发挥余热,并衷心祝愿新的一年图书馆事业有更大的进步。(党政办公室)

上一条:河南大学图书馆新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作应急预案

下一条:图书馆举办2020新年茶话会

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆