首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>新闻>正文

校党委常委、副校长刘先省来图书馆检查指导疫情防控工作

时间:[2020-03-12]  来源:

229日下午,校党委常委、副校长刘先省在校办副主任王波等同志陪同下,来到图书馆检查指导疫情防控工作,图书馆馆长娄丙录、副馆长季超、馆办公室主任韩雪等同志负责接待。刘校长考察了图书馆门岗、书库、阅览室等地方,听取了图书馆前一阶段疫情防控和开学前的准备情况。他强调指出,图书馆领导要高度重视疫情防控工作,把这项工作当成头等大事来抓,要做好开学前的准备工作,做好预案、方案和相关工作安排,加强防疫物质储备和建设,考虑问题要细、要实、要接地气,主要领导要靠前指挥,分管领导具体负责,认真落实好疫情防控责任制,认真做到守土有责,守土负责,打好疫情防控阻击战,为学校打好疫情防控总体战做出贡献。

  图书馆

 

上一条:图书馆召开视频会议研究部署疫情防控网格化管理工作

下一条:图书馆人多方筹划 文献传递服务到家

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆