首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>新闻>正文

“守望相助,众志成城”——河南大学图书馆向武汉传媒大学图书馆捐赠抗疫物资

时间:[2020-03-25]  来源:

随着防控新冠肺炎疫情形势日益向好,武汉市高校图书馆的各项业务也将逐渐恢复。为发扬高校图书馆界同业友爱、守望相助的优良传统,3月23日,教育部高等学校图书情报工作指导委员会发起高校图工委委员馆向武汉市本科院校图书馆捐赠口罩的倡议。

接到通知后,河南大学图书馆积极响应倡议,迅速行动,通过抗疫物资定点生产渠道购买,向对接委员馆武汉传媒学院图书馆16位教职工捐赠了400个医用外科口罩。3月25日,这批口罩已经发出。众志成城,共克时艰,图书馆人一直在努力!


“樱花芬芳,菊韵悠长,同气连枝,共迎春光。”让我们共同为武汉出一份力,大家齐心协力取得这场疫情防控阻击战的最终胜利。(党政办公室)


上一条:图书馆查新站在新冠疫情防控期间攻坚克难助力科研

下一条:图书馆召开视频会议研究部署疫情防控网格化管理工作

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆