首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>新闻>正文

图书馆召开新学期首次全馆职工大会

时间:[2020-09-04]  来源:

9月3日下午,图书馆在金明校区图书馆一楼会议室,召开了新学期全体职工大会,王冬梅书记主持会议。图书馆领导班子成员就各自分管的工作进行总结并安排本学期的工作。

首先,党总支副书记、副馆长赵涛宣读了校党委组织部关于图书馆科级干部任免文件。接着,赵馆长就分管的党务、工会以及信息部、特藏部工作进行了总结,对信息部在疫情影响下克服种种困难,坚持完成工作提出表扬,特别强调了今年上半年河南大学知识产权信息服务中心成功申报高校国家知识产权信息服务中心,离不开全体工作人员的辛苦努力。他又强调了特藏部的古籍整理工作正稳步推进。吉宇宽副馆长总结了分管的采编中心、文检课教学、科研方面的工作。他鼓励全体职工要重视科研工作,提升科研水平。邱建章副馆长强调了在馆内空间改造期间的安全问题,希望新学期流通、阅览、期刊部要结合工作实际,开展创新性工作,提升服务水平。全体职工要严守工作纪律,保障安全。季超副馆长重点说明了现阶段的空间改造工作的进程,包括内部空间改造、卫生间改造、密集书库建设、桌椅更换等。他强调要严守工作纪律,按时到岗,不迟到早退,强化安全意识和责任意识,做好读者服务工作。

娄馆长对上半年工作做了总结回顾,对疫情期间坚守岗位的同志进行了表扬。他重点强调了工作纪律问题,希望全体职工严格遵守工作纪律,持证上岗,提升专业化服务水平。

最后,党总支书记王冬梅做总结发言。她对疫情期间同志们克服困难坚守岗位进行了充分肯定,希望新学期大家共同努力,开创图书馆工作新局面。

(文:闫芳芳 图:闫芳芳)


上一条:做好学科评价,服务一流学科建设

下一条:图书馆党总支召开以案促改学习讨论会

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆