首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>新闻>正文

采编期刊两部门召开期刊工作沟通会

时间:[2020-09-23]  来源:


9月22日上午,在金明校区图书馆一楼111会议室,采编中心于兆军主任和期刊部秦春阳主任联合召集两个部门的业务骨干,针对期刊工作中出现的一些问题进行沟通和交流,以便理顺工作思路,共同把期刊工作做好。

会上,两个部门的老师进行了积极的讨论和细致的沟通。采编中心的同志认真记录并回答了期刊部同志提出的疑问和不解之处,对期刊部反馈的建议,采编中心同志表示会积极地从中协调,尽力解决中间出现的各种问题。为了今后两个部门能够沟通更加及时、顺畅,会议决定建立一个采编期刊工作沟通微信群,方便大家今后有问题及时沟通解决,提高工作效率。最后,同志们还就期刊工作流程、工作细节和工作方法中出现的具体问题提出了具体的解决办法,明确了明伦和金明两校区的期刊责任人及时向采编中心反馈问题,以及实施期刊验收报告制度,相关人员向采编中心及时通报每批到刊验收情况等。

此次会议将有利于解决两部门的工作沟通问题,期刊的缺刊少期等问题,保证我馆期刊工作能更高效、更规范、更有序进行,也保障了读者更好地利用图书馆期刊资源,最终将为读者服务落到实处。  

(期刊部)


上一条:娄丙录馆长参加第二批高校国家知识产权信息服务中心授牌仪式

下一条:图书馆党总支组织全馆职工观看爱国主义教育影片《八佰》

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆