首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站知识产权教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>新闻>正文

图书馆启用座位预约系统

时间:[2021-03-04]  来源:

为充分、合理、高效地利用图书馆的座位资源,图书馆于2021年3月4日开始启用座位预约系统,所有入馆使用座位的读者均需通过座位预约系统进行预约并及时签到。使用座位预约系统可以提高座位使用效率,解决困扰读者和图书馆的占座问题,缓解图书馆公共空间的管理压力。

图为金明校区图书馆一楼大厅预约机

通过图书馆主页进行座位预约

通过微信进行座位预约


预约可通过图书馆主页、微信(关注河南大学图书馆公众号)、馆内预约机三种方式进行。

预约的座位必须到图书馆签到后方可使用。在馆内连接图书馆无线网络(henu),登录预约网页通过校园网统一认证后,即可进行“签到”、“临时离开”“签离”等各种操作。通过馆内预约机预约的座位自动完成签到。(具体规则详见使用说明)

疫情期间请同学们尽量选择间隔落座,注意保持距离。

(技术部)




上一条:图书馆举办庆“三八”妇女节趣味活动

下一条:金明校区图书馆空间改造圆满完成

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆