首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站知识产权教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>新闻>正文

图书馆召开新学期首次全体职工大会

时间:[2021-03-25]  来源:

3月18日下午,图书馆在金明校区图书馆一楼会议室,召开了新学期首次全体职工大会,王冬梅书记主持会议。图书馆领导班子成员就各自分管的工作进行总结并安排本学期的工作。

首先,党总支副书记、副馆长赵涛对自己分管的党务、工会以及信息部、特藏部工作进行了总结,对新学期的工作进行了规划。邱建章副馆长总结了流通、阅览、期刊三个部室过去一年在疫情防控的要求下努力提升服务质量,保障师生的文献资源需求做出的工作,强调了工作纪律问题、安全意识和责任意识,创新做好读者服务工作,继续做好宗教图书登记排查工作。季超副馆长重点总结了日常行政管理、财务管理、日常维修等工作,并对新学期的工作规划进行了安排。吉宇宽副馆长总结了2020年我馆资源建设、文检课教学、科研方面的工作情况,强调要重视科研工作,提升科研水。

娄馆长对2020年的工作做了总结回顾,希望全体职工继续努力,提升专业化服务水平,开创图书馆工作新局面。党总支书记王冬梅传达了学校党史学习教育动员大会及党建工作会议精神,对新学期党建工作提出了新要求。

(文:闫芳芳 )


上一条:河南大学图书馆召开党史学习教育活动动员会暨校党委理论宣讲报告会

下一条:医学院青年志愿者到图书馆流通部开展志愿服务活动

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆