首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站知识产权教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>新闻>正文

图书馆办理2021届毕业生离校手续工作圆满完成

时间:[2021-06-11]  来源:

十年磨一剑,砺得梅花香。又是一年毕业季,根据河南大学2021年毕业生离校工作的安排,为了确保毕业生顺利离校,图书馆于6月2日——6月7日在新老校区流通部集中为毕业生办理离校手续。

前期,图书馆认真制定了完善的工作计划与方案,流通部全体工作人员提前进入毕业生离校手续办理状态,大家准备充分,通力协作,分工明确,使2021届毕业生离校手续办理工作顺利开展。办理期间,工作人员克服天气炎热、任务重等困难,耐心告知学生办理离校手续的相关事宜及注意事项,认真解答每一位毕业生在办理中遇到的问题。工作紧张而有序地进行,在大家的共同努力下,毕业生离校手续办理工作圆满完成。

毕业生们即将开启新旅程,谨祝2021届每位学子骊歌坦坦,不忘青春年华;山水万程,不负青云之志!

图书馆工作人员认真、热情的为毕业生办理离校手续

2021届毕业生离校手续办理秩序井然

(流通部 赵凤鸣)








上一条:历史文化学院青年志愿者参加图书馆书库整理活动

下一条:阅览部金明校区图书倒架工作顺利完成

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆