首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站知识产权教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>新闻>正文

图书馆党总支七一前夕走访慰问困难党员和老党员

时间:[2021-07-02]  来源:

在中国共产党百年华诞来临之际,图书馆党总支分别对部分在职困难党员和退休老党员进行走访慰问。

6月29日,王冬梅书记、赵涛副书记等带着慰问品到老党员李志明家中走访慰问,季超、吉宇宽副馆长等到老党员马久珍家中走访慰问,娄丙录馆长、邱建章副馆长等到生活困难党员张宛伟所住淮河医院病房中走访慰问。图书馆党总支在走访慰问中坚持政治关怀与排忧解难相结合,向走访慰问对象传达党组织对他们的关怀,褒扬他们为图书馆事业做出的贡献,把精神激励、人文关怀和物质帮扶结合起来,了解他们的思想动态和具体诉求,积极帮助他们解决实际困难,使得党员充分感受到党的关怀和温暖。

困难党员和老党员对图书馆党总支和馆领导的关怀表示感谢,表示今后将一如既往地支持图书馆各项事业的发展。

(党政办公室)


上一条:期刊部金明校区一楼密集书库馆藏建设工作圆满完成

下一条:忆峥嵘岁月,传红色基因——第三党支部参观河南大学“红色档案文献”展

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆