首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站知识产权教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>新闻>正文

图书馆召开中层正职领导人员任职宣布会议

时间:[2021-07-13]  来源:

7月12日下午,在金明图书馆一楼会议室,图书馆召开了中层正职领导人员任职宣布会议。校党委常委、副校长杨中华同志,第七考察组组长、校学生处处长、党委学生工作部部长王友成同志,校党委组织部副部长常继科同志,第七考察组副组长、经济学院党委副书记王玉珍同志,考察组成员党委宣传部新媒体管理科科长赵雪同志、人事处师资科副科长杨光同志出席了会议。图书馆全体职工参加,图书馆党总支副书记、副馆长赵涛主持会议。

常继科副部长首先宣布了中共河南大学委员会文件,娄丙录同志回归专业技术岗位,不再担任图书馆馆长职务。王冬梅同志任医学院正处级组织员,不再担任图书馆党总支书记职务。牛娴同志任图书馆总支书记。

杨中华副校长发表重要讲话,他充分肯定了娄丙录同志和王冬梅同志带领的图书馆领导班子过去三年来取得的成绩。在经费有限的情况下对图书馆的空间进行了大规模改造提升;在做好疫情防控工作的同时保证了图书馆工作的正常进行;图书馆在文献资源建设、信息服务和学科建设方面取得了很大进步。希望图书馆在新领导班子的带领下团结协作,锐意进取,推动图书馆事业再上新台阶。

牛娴同志作表态发言。她感谢校党委给予的信任,表示一定会认真履职尽责,克尽职守,充分发挥党组织的领导作用,统一思想,不忘初心,努力开创图书馆事业新局面。

娄丙录同志作表态发言。他表示坚决服从校党委的决定,感谢组织的信任和培养。感谢图书馆全体职工三年来的支持。

王冬梅同志作表态发言,她感谢三年来同志们对她工作和生活的支持和帮助,希望图书馆事业越来越好。

(文:闫芳芳 图:闫芳芳)


上一条:图书馆召开干部推荐工作会议

下一条:期刊部明伦校区第二现刊阅览室小书库调整工作顺利完成

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆