首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站知识产权教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>新闻>正文

图书馆召开暑期工作部署会议

时间:[2021-07-13]  来源:

7月12日下午,图书馆在金明馆一楼会议室召开了暑期工作部署会议。党总支书记牛娴主持,全体职工参加。

赵涛副书记首先部署党建工作,特别是对图书馆暑假期间的党史学习教育活动进行了安排部署。季超副馆长强调了假期注意事项,闭馆前工作人员要认真检查门窗、水、电,关闭所有电器,值班人员要加强巡视,严格落实疫情防控制度,尽量减少不必要的外出,出行注意安全。邱建章副馆长指出要做好假期开放窗口的服务工作,遵守工作纪律,做好书库调整工作。吉宇宽副馆长对分管的信息资源建设工作、学科建设工作、文检课教学工作进行了安排部署。

牛娴书记最后总结发言,强调图书馆要做好安全稳定工作,加强暑假期间的值班,并祝全体职工度过一个欢乐祥和的假期。

(文:闫芳芳 图:闫芳芳)


上一条:图书馆多举措做好防汛工作

下一条:图书馆召开干部推荐工作会议

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆