首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>电子资源>中文资源>正文

维普期刊资源整合服务平台7.0(镜像)

时间:[2014-07-11]  来源:

资源详情:

    《中文科技期刊数据库》(全文版)是重庆维普资讯有限公司开发研制的中文电子期刊数据库,收录了自1989年以来我国发行的8500余种中文科技期刊的全文,并以每年100万篇的速度递增。按学科划分为经济管理、教育科学、图书情报 自然科学、农业科学、医药卫生、工程技术七个大类,覆盖除哲学、文字、语言学和史地以外的17个学科,是国内最大的中文科技期刊数据库。

    《外文科技期刊数据库》(文摘版)由重庆维普公司联合国内数十家图书馆,以其订购和收藏的外文期刊为依托建立的综合性文摘数据库。囊括1992年以来近8000种重要外文期刊。文献语种以英文为主,涵盖理、工、农、医及部分社科专业。按学科分为自然科学、工程技术、农业科学、医药卫生、经济管理、教育科学和图书情报,数据年报道量100万篇。

上一条:读秀学术搜索

下一条:万方数据知识服务平台

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆