首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>电子资源>中文资源>正文

读秀学术搜索

时间:[2014-07-11]  来源:

资源详情:

读秀学术搜索系统是由海量图书、期刊、报纸、会议论文、学位论文等文献资源组成的庞大的知识系统,是一个可以对文献资源及其全文内容进行深度检索,并且提供原文传送服务的平台。

现收录590万种中文图书题录信息,310万种中文图书原文,可搜索的信息量超过16.5亿页,为读者提供深入到图书内容的全文检索。

1.读秀实现与图书馆OPAC系统挂结,可在读秀上可浏览图书在本馆的实际馆藏地、册数、当前流通状态等信息。

2.实现本馆馆藏纸质图书和电子图书资源的一站式检索,即输入检索词,检索结果可延展到相关图书、期刊、会议论文、学位论文、报纸等文献资源。除基本检索,还提供了高级检索、专业检索两个入口。

3.图书馆未购买资源,可通过文献传递服务获取。

4.知识点检索,任何一个词、一段话都可以作为检索词,帮助读者找到最权威的出处,即出自哪本书,哪一页。


上一条:超星发现系统

下一条:维普期刊资源整合服务平台7.0(镜像)

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆