首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站知识产权教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>电子资源>外文资源>正文

Essential Science Indicators (InCites)

时间:[2015-10-28]  来源:

资源详情:

    Essential Science IndicatorsSM ( 基本科学指标,简称ESI) 是一个基于Web of ScienceTM 核心合集数据库的深度分析型研究工具。ESI 可以确定在某个研究领域有影响力的国家、机构、论文和出版物,以及研究前沿。这种独特而全面的基于论文产出和引文影响力深入分析的数据是政府机构、大学、企业、实验室、出版公司和基金会的决策者、管理者、情报分析人员和信息专家理想的分析资源。通过ESI,您可以对科研绩效和发展趋势进行长期的定量分析。基于期刊论文发表数量和引文数据,ESI 提供对22 个学科研究领域中的国家、机构和期刊的科研绩效统计和科研实力排名。ESI 是对科研文献进行多角度、全方位分析的理想资源,可以帮助您轻松发现所需的信息。


上一条:EndNote文献管理软件

下一条:Gale数据库Archives Unbound (珍稀原始典藏档案)

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆