首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>电子资源>外文资源>正文

EBSCO 美国博士论文档案数据库 1933-1955

时间:[2014-10-13]  来源:

资源详情:

在H.W. Wilson基金会的赞助之下,EBSCO Information Services与位于美国波士顿的Congregational Library & Archives共同合作将原为纸本型式的美国大学博士论文索引档案(Doctoral Dissertations Accepted by American Universities, DDAAU)数字化。美国博士论文档案数据库 1933-1955(American Doctoral Dissertations 1933-1955)收录约有100,000笔从1933年至1955间的论文文献。该数据库是唯一收录1933-1955年间,被美国大学所承认的博士论文最完整的档案数据库。 EBSCO在www.OpenDissertations.com上提供了该档案数据库的完全免费使用。研究人员可以依照论文、篇名、作者以及学校机构等方式检索。 H.W.Wilson与EBSCO皆认为提供该档案数据库不仅可以让学校重新掌握美国博士论文的书目数据,也让研究人员可以检阅当时学者的研究成果。美国博士论文档案数据库1933-1955(American Doctoral Dissertations 1933-1955)是唯一可以提供检索当时博士论文的索引数据库,也是唯一将1933-1955年间美国博士论文集合在单一平台上的免费数据库。 EBSCO将美国博士论文档案数据库1933-1955建置于EBSCOhost?平台上,同时这些资源也可以在EBSCO发现服务(EBSCO Discovery Service?)中被查找。

上一条:Gale数据库State Papers Online (英国政府档案在线)

下一条:Gale数据库Archives Unbound (珍稀原始典藏档案)

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆